Statistical Models去做賽果預測

這篇Paper講解了怎去利用Statistical Models去做賽果預測,對Poisson distribution的運用有詳盡的解釋。

而我對文中的一句十分同意『When it comes to football betting, the ultimate goal of the bettor is not “to be right”, but rather to win money』,正如我們不是每一次都成功預測每場的賽果,獲利才是我們在做的事。

https://en.wikipedia.org/wiki/Poisson_distribution http://www.idi.ntnu.no/~helgel/papers/LangsethSCAI14.pdf

在商業社會惡意中傷對手是十分正常不過的事,就是因為有利益衝突。我們並不打算討好每一位,如果沒信心的,歡迎繼續留意及觀察我們,清者自清,我們沒有吹噓的大量現金、跑車或假飛,只有默默地進行數據研究及改進系統,不會強逼人們加入我們,有信心有興趣就自然會找上我們。